Готовим свиную рульку для наших мужчин

Что посоветую дамам, которые собираются прочно занять главное место в жизни своих вторых половинок? Конечно, рецепт блюда, испробовав которое, ваш избранник навсегда поймет, что вы – штучка непростая и знаете толк в том, как скрасить этот мужской суровый мир.

Конечно, я хочу представить вашему вниманию не тот продукт кулинарии, состоящий из экзотических ингредиентов, в поисках которых вы будете метаться по всему городу. Дело обстоит намного проще.Задумавшись над тем, что же мне предложить своему любимому, я поняла, что моего спутника жизни, как и большинство мужчин, привлекают в качестве застольного блюда отнюдь не лягушачьи лапки под трюфельным соусом по-французски. Как и все, он предпочитает мясо во всех его проявлениях, отказаться от которого любому мужчине будет не под силу.

И тут на ум пришел неожиданный, но очень эффективный, как потом оказалось, вариант. Свиная рулька удивляет своей простотой в ее исполнении. Ничем не примечательное, на первый взгляд, блюдо на деле оказывается необыкновенно вкусным и сытным. Оно применимо как в качестве основного блюда, так и для закуски к пивным напиткам.

Ну, чисто мужская еда! В качестве посуды для запекания я выбрала большую глиняную утятницу. И не прогадала! Оказывается, именно так это блюдо сохраняет необыкновенную сочность и приобретает мягкость и нежность. Впоследствии я пробовала ее также варить. Получалось довольно-таки прилично.

Но все же считаю, что лучшим вариантом приготовления является запекание в духовке. А главное — оно не требует каких-то особенных методов маринования и изысканных специй и приправ.

Стоит упомянуть о том, что процесс приготовления не такой быстрый, как хотелось бы. Но то удовольствие, с которым наши мужчины будут поедать это яство, оправдает ваш труд.

Стоит попробовать!